Cronaca

Chiuso un locale a Parma per carne scaduta e carenze di condizioni igieniche

Alla 32enne legale rappresentante sono state contestate violazioni amministrative per un importo complessivo di 3 mila euro, oltre che l’immediata sospensione dell’attività disposta dal personale del Dipartimento di Sanità pubblica dell’Azienda Ausl di Parma

Il Nucleo Antisofisticazioni e Sanità di Parma (Nas), in collaborazione con i colleghi della Compagnia ducale hanno effettuato un’ispezione igienico sanitaria presso un’attività di ristorazione della città. Al termine dei controlli sono stati sequestrati amministrativamente cinque chili di materie prime e semilavorati, in particolare prodotti di carne scaduti di validità o privi di elementi di rintracciabilità per un valore di circa 150 euro. Nel corso dell’ispezione sono state rilevate gravi carenze igienico sanitarie (sporco), animali infestanti e muffa nonché il distacco dell’intonaco dalle pareti dei locali della cucina. Alla 32enne legale rappresentante sono state contestate violazioni amministrative per un importo complessivo di 3 mila euro e l’immediata sospensione dell’attività disposta dal personale del Dipartimento di Sanità pubblica dell’Azienda Ausl di Parma, intervenuto su richiesta dei Carabinieri, fino al ripristino delle condizioni igienico sanitarie.