Eventi

Carne al Castello di Felino

Approfittando del periodo estivo, il Ristorante San Barnaba si trasferisce nella meravigliosa cornice del Castello di Felino per realizzare un'altra cena-evento.

Protagonista indiscussa della serata sarà LA CARNE, sapientemente cucinata dal nostro Chef e accompagnata dall'ottimo vino Chianti D.O.C.G. dell'Azienda Agricola Passo Carbonaie.

Per partecipare alla serata è obbligatoria la prenotazione:
marketing@piuhotels.com
0521 272717
-------------------------------------------
MENU

PER INIZIARE
Aperitivo di benvenuto e Blanc de Blancs

ENTREES DI CRUDI PIEMONTESI
Battuta di Manzo Piemontese e fiori di cappero
Carpaccio di girello con polvere di porcini, nocciole e olio d’acciuga

I PROTAGONISTI DELLA SERATA
Bistecca di TOMAHAWK alla brace
Picanha allo spiedo

COME CONTORNO
Verdure ai ferri e patate al forno

PER FINIRE
Semifreddo all’ananas e all’anice stellato
Dolci secchi

Vino Chianti D.O.C.G. Passo Carbonaie a tutto pasto, Acqua e Caffè

€ 55,00 per persona tutto incluso


Si parla di