Eventi

Cibus, il programma dei convegni di mercoledì 7 maggio 2014

Cibus. Il programma di mercoledì 7 maggio 2014

7 MAGGIO

Ora: 10.30
 “Food Service e Duty Free: Alimentiamo le vendite”      scopri

In collaborazione con Ristorando, Gruppo Edifis
Sala Pietro Barilla
Ora: 10.00
 “L’Internazionalizzazione del sistema alimentare italiano: paesi target e strategie di sviluppo”     scopri
 A cura di SFC Sistemi Formativi Confindustria
in collaborazione con ICE Agenzia, ISTAT Scuola Superiore di Statistica e Federalimentare Servizi
Sala AIDA – PAD.7
Ora: 10.00
 Sostenibilità alimentare?  Una questione di filiera     scopri
A cura di DNV – Det Norske Veritas Italia
Sala del Consiglio – Palazzina Uffici
Ore: 10.00
Kasher, il cibo dal cielo alla terra e la via ebraica all’alimentazione
Industria, certificazione, religione, cucina e costume. Esperienze e modelli a confronto
Incontro organizzato dalla redazione del giornale dell’ebraismo italiano Pagine Ebraiche, edito dall’Unione delle Comunità Ebraiche Italiane
Sala Workshop – PAD.4
Ora: 12.00
 Eatalian Bio: Destinazione Australia e Giappone per i prodotti italiani
A cura di Assocamerestero
Sala Workshop – Pad. 4
Ora: 14.30
 “Quale futuro per la promozione delle vendite – Convegno & Area Expo”      scopri

In collaborazione con Nielsen e Unipr
Sala Pietro Barilla
Ora: 14.00
 EcoTrophelia 2014      scopri
Organizzato da Federalimentare Servizi
Sala AIDA – Pad. 7
Ora: 16.00
 Focus Country: SUD EST ASIATICO, presentazione opportunità di Business by Octagona
Sala Workshop – Pad. 4


Si parla di