Ristoranti

Ristorante "Al Tramezzo"

Pesce cucinato ad arte "Al Tramezzo"

Se quello che cercate è un’ottima cucina a base di pesce in un locale contraddistinto dalla cura e l’attenzione per lo stile, la selezione e la freschezza delle materie prime, provate il ristorante “Al Tramezzo”. L’atmosfera calda e accogliente del locale si riflette anche nella qualità della cucina che spazia dai prodotti prelibati della nostra terra come il Prosciutto di Parma e il Culatello, al pesce dove trova la sua massima espressione attraverso menu elaborati ma che non intaccano le caratteristiche proprie degli elementi come la Tartara cotta di Orata, emulsione di Riso e Pepe rosa con Caviale affumicato o le Seppioline pugliesi farcite con Pinoli e Pistacchi e carpaccio di Zucchine al Lime. Tra le specialità spicca però il riso mantecato al wasabi, gamberi affumicati e nocciole. La cantina offre inoltre più di mille etichette, tra le quali 75 di champagne. Se poi capita l’occasione particolare, come una cena speciale o una ricorrenza da ricordare o festeggiare, il ristorante offre un servizio di asporto. Basta spiegare la propria esigenza o il proprio desiderio e verrà trovato il menu giusto e appropriato al momento. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

 


Si parla di