Ristoranti

Ristorante "Angiol d' Or "

"Angiol d'Or", fantasia e tradizione davanti al Duomo

Nel cuore di Parma, proprio a fianco del Duomo, il ristorante "Angiol d'Or" può idealmente essere considerato il centro della tradizione culinaria parmigiana. Non mancano però originali spunti fantasiosi come il tortino di polpo, patate e zucchine croccanti su olio di menta o il filetto di maiale in crosta di pistacchi di Bronte con mele caramellate al calvados. Il tutto, ottenuto e preparato con l’utilizzo di materie prime selezionate. Il locale è caratterizzato da un’ atmosfera ospitale ed estremamente piacevole, anche grazie ad un team giovane, entusiasta ed affiatato che si prodiga per un servizio premuroso e informale. L’ambiente, elegante ed accogliente, è indicato per ogni tipo di occasione, dalla cena a due a pranzi di lavoro, da incontri conviviali a banchetti ed offre anche una splendida veranda con vista su Piazza Duomo. Il ristorante che ogni martedì e venerdi propone ai suoi commensali piatti particolari come bagna caoda e gran bollito di carne Fassona, è provvista anche di una cantina di vini, piccola ma ben fornita, curata e con sorprese locali.


Si parla di