Ristoranti

Ristorante "Casablanca"

Cucina siciliana al "Casablanca"

Se volete assaggiare prelibati piatti a base di pesce fresco cucinati secondo la tradizione siciliana e volete scoprire il mare a Parma, andate al ristorante “Casablanca”, dove verrete accolti con ospitalità e calore. Il locale, caratteristico e accogliente, propone ai suoi commensali spaghetti al nero di seppia, zuppe di cozze e di vongole, pasta con le sarde, spaghetti ai bianchetti, penne all'astice, pasta alla catanese con alici, finocchietto, muddica e pomodorini orate: tutto pesce freschissimo e appena pescato annaffiato dai più pregiati vini, siculi e non. Completeranno la vostra cena gli ottimi dolci, anche questi tipicamente siciliani come cassate e cannoli preparati con ottima ricotta. Il prezzo si aggira intorno ai 50 euro a testa. Un po’ alto forse, ma rispecchia a pieno il rapporto qualità/prezzo. Per chi ama il pesce e non solo la cucina siciliana, questo è davvero il posto giusto.


Si parla di