Ristoranti

Ristorante "Dal Balòs"

"Tradizione innovativa" del "Balòs"

Il ristorante “Al Balòs”, appellativo utilizzato un tempo nel dialetto parmigiano, già conosciuto per i classici della  famosa cucina tipica parmense propone anche altre scelte legate ai prodotti di stagione. In un ambiente caldo ed accogliente è possibile infatti gustare le prelibatezze che la nostra terra produce:  i salumi, le paste fresche fatte a mano, carni alla piastra e formaggi selezionati, da abbinare ai vini della grande  tradizione regionale italiana, così come a particolari birre di qualità. Disponibile anche, su ordinazione, menù a base di pesce. Tra le specialità più richieste, i crostoni misti con pomodorini al lime, salmone, carciofi trifolati e cavallo pesto, il piatto di carpacci misti di pesce, spaghetti ai gamberoni all'imperiale. i cappelletti pasticciati al culatello e i gamberoni, in salsa di acciughe o in agrodolce. Il personale, così come il titolare, a disposizione dei propri clienti per consigli e informazioni, rende tutto estremamente piacevole e curato. Il prezzo si aggira intorno ai 30/35 euro a persona.


Si parla di