Ristoranti

Trattoria Pizzeria "Il Granaio"

"Il Granaio", se lo conosci bene, ci torni

Sulla via che unisce Parma a Collecchio e Fornovo verso La Spezia, poco dopo aver lasciato la città alle spalle, in un casolare completamente ristrutturato e arredato con gusto, si trova la Trattoria Pizzeria, “Il Granaio”. Il locale, dall’ aspetto rustico con travi a vista e meravigliosi camini, piacevolmente accogliente e gioviale,  è contraddistinto dall’efficienza e la cortesia del personale, nonché dalla familiarità spesso goliardica del proprietario ch gira per i tavoli ad intrattenere i propri ospiti. La cucina, che mescola i prodotti locali con quelli provenienti dal sud Italia, offre sempre materie prime di prima qualità come il pesce, assolutamente freschissimo. Si inizia sempre con degli stuzzicanti antipastini misti, tra i quali ìl prosciutto, le mozzarelle di bufala, verdure cotte, crude e fritte, polpettine, pesce e sempre presente pizza al pomodoro tagliata a spicchi utilizzata come pane. Non c’è un menu alla carta, quindi si prosegue con una delle specialità della cucina per poi passare agli esemplari e favolosi dolci. Se non si punta sul pesce che può essere considerata una specialità, il prezzo si aggira intorno ai 30 euro a testa.


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