Ristoranti

Ristorante "La Brace Steak House"

"La Brace Steak House", l'oasi della carne alla brace

In una splendida posizione ai bordi del parco regionale dei Boschi di Carrega, a Maiatico, appena lasciata Sala Baganza, si trova il Ristorante “La Brace Steak House”.  Il locale, curato nello stile e dall’atmosfera accogliente, piacevole e sobria, è aperto dal 1981 de è il primo ristorante di carni alla brace di Parma e provincia. La specialià della cucina è indubbiamente l’oasi della carne alle brace, che presenta le migliori carni del mondo provenienti dall’ Italia (chianina), dagli Stati Uniti, dall’Argentina (angus Kentucky), Austria (pezzata rossa), Scozia e Irlanda (angus). Ognuna presentata in una categoria diversa, chi in tenerezza, chi nel sapore, chi ancora in succosità. Buoni anche i primi piatti,  la salumeria e  dolci e pane fatto in casa in tre tipologie. Il ristorante, che dispone anche di posti all’aperto immersi nel verde, offre una ricca e selezionata varietà di vini. La cantina infatti propone circa 800 etichette locali, nazionali, francesi e da tutto il mondo. Ampia anche la selezione di grappe e distillati. I prezzi, un tantino alti, partono dai 45/55 euro a persona a crescere.


Si parla di