Ristoranti

Ristorante "La Cucina di Roberto"

"La Cucina di Roberto", il tipico per tutti

Per chi ama davvero la buona cucina, il ristorante “La Cucina di Roberto” di Roberto Pongolini, già noto per il ristorante “La Cantinetta”, è davvero un “must”, un vero laboratorio del gusto e dei sapori. Il locale si presenta informale ma curato. La cucina, dedicata ai menù di terra, ruota tutta attorno ai piatti della tradizione come salumi selezionati e stagionati nelle cantine del ristorante, tortelli di erbetta, alle patate e funghi, stracotto di asinina. Piatti innovativi come la ricotta maturata, l’uovo in doppio servizio, e il maialino con pop corn di cotenna. Tutte le materie prime sono accuratamente selezionate, freschissime e di alta qualità. La gestione è giovane e attenta, sempre a disposizione dei propri commensali. Disponibili inoltre due carte dei vini: la prima, con proposte italiane e straniere e una lista molto ricca di birre artigianali italiane, qualche belga e tedesca. La seconda carta invece è molto ricca e complessa, con grandi proposte di bianchi e rossi italiani e stranieri e un’invidiabile selezione  di distillati. Il prezzo si aggira intorno ai 40/45 euro a persona.


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