Ristoranti

"Osteria delle vigne"

I 7 tipi di tortelli dell' "Osteria delle vigne"

Nell’antico borgo medioevale di Viazzano, in Val Ceno, a poca distanza dal casello autostradale di Fornovo di Taro, si trova “L'Osteria delle Vigne”.  Il locale, un tempo denominato "l'Osteria della strada vecchia", è gestito dalla Famiglia Tambini che da diversi anni l'ha riportata all'antico splendore. L’ambiente,  piccolo ma accogliente e familiare, offre una cucina genuina e semplice, caratterizzata dall’ottima qualità dei prodotti. Assolutamente da provare la torta fritta con i salumi ma soprattutto i tortelli, specialità parmigiana dell’ osteria, che vengono preparati al momento. Ne vengono infatti serviti di varie qualità in base anche alle verdure di stagione: di castagne, di barbabietola, di patate, di porri, di zucca, di erbette e carciofi. Ottimi anche i secondi, come la tagliata di manzo e gli invitanti dolci fatti in casa.  Il buon vino viene offerto ai clienti del bar, dal signor Tonino. Il servizio, cordiale e disponibile, ha la particolarità e il pregio di farti sentire coma a casa. Il prezzo, ottimo, si aggira intorno ai 25 euro a testa.
 


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