Ristoranti

Ristorante Pizzeria "La Gatta"

Ristorante Pizzeria "La Gatta"

Noto soprattutto per la famosa “pizza Alta”, preparata con farine e lievito di prima qualità e servita solo la sera per assicurare la totale lievitazione e digeribilità della pasta, nonchè farcibile a seconda dei gusti del cliente, il ristorante pizzeria “La Gatta” di Collecchio, offre ai suoi avventori anche piatti della tradizione parmigiana, di terra e di mare caratterizzati dall’uso di materie prime della tradizione preparate al momento per assicurarne la freschezza.
Prosciutto crudo di Parma stagionato minimo 26 mesi, Salame di Felino, Spalla Cotta di San Secondo, Guanciale Stagionato e Parmigiano 30 mesi: sono solo alcuni degli ingredienti utilizzati. Tutti i piatti, come gli irresistibili dolci della casa, sono accompagnati da una selezionata proposta di birre artigianali e di vini. Il tutto per un prezzo assolutamente modico e abbordabile.
Tutti i piatti così come le pizze, sono disponibili anche da asporto e modificabili a seconda dei gusti del cliente.
“Ricerca costante, applicazione metodica”: questo il motto del ristorante pizzeria “La Gatta”.
 


Si parla di