Ristoranti

Trattoria "Tripoli"

Tortelli e lambrusco da "Tripoli"

Grande cortesia e disponibilità dei gestori, piacevolezza senza pretese dell’ambiente e cucina genunina, rispettosa della più antica tradizione parmigiana ed emiliana: tutto questo rende la trattoria “Tripoli”, il luogo ideale per farsi cullare dalla buona cucina durante una piacevole serata tra amici. Tra le specialità classiche e inconfondibili, antipasto di salumi tipici con torta fritta, stracotto di cavallo, tortelli di erbette, tortelli di zucca, tortelli di patate con sugo ai funghi, tortelli al radicchio rosso e crema al gorgonzola, tortelli di ricotta, cinghiale alla cacciatora con polenta fritta, tagliata alla rucola, trippa alla parmigiana, ossobuco di vitello con piselli e molti altri piatti della tradizione. La lista dei vini, anche questa ottima e sufficientemente ricca, propone un’intera pagina di scelta dedicata al Lambrusco, vino tipico delle nostre terre. Il prezzo si aggira intorno ai 25/30 euro  a testa.


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