Solignano - Felino 1 - 2 | Ribaltamento nel finale per i rossoblù

Il Felino incassa una rete nei primissimi minuti, il Solignano si illude, ma a conquistare i tre punti sono stati gli ospiti con una rete nel finale

Torna a farsi sotto per i play off anche il Felino che vince il derby in casa del Solignano e getta i biancazzurri in retrocessione diretta, ma ad un solo punto dai play out e appena cinque dalla salvezza diretta quando mancano quattro partite alla fine del campionato regolare. A passare in vantaggio sono stati i padroni di casa che al 4’ sono andati in rete con Rinaldi e hanno sfiorato il sogno della salvezza complici i risultati degli altri campi.

La gioia però è durata appena dieci minuti perché al 15’ i rossoblù hanno trovato il pareggio con Lattuca, cominciando poi a macinare gioco determinati a ribaltare il risultato. Negli spogliatoi si è andati sull1-1, poi quando sembrava che dovesse finire in parità, gli ospiti hanno trovato la zampata all’88’ con Cotrufo che ha regalato tre punti al Felino.